Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 15:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

Правильно ухаживаем за магнитно-маркерной поверхностью.

Компания “Birovits” предлагает широкий ассортимент досок и флипчартов с магнитно-маркерной поверхностью европейского бренда «2х3».

Предлагаем Вам воспользоваться несложными рекомендациями, благодаря которым эти предметы прослужат гораздо дольше и эффективнее.

Перед тем как магнитно-маркерная поверхность будет использована впервые, ее надо обработать специальной чистящей жидкостью для досок, чтобы удалить с ее поверхности пыль и остатки клея от транспортной защитной плёнки. Поверхность доски или флипчарта надо протирать перед каждым употреблением. Ни в коем случае не следует употреблять для очищения ацетон, растворитель, скипидар или абразивные чистящие средства.

На магнитно-маркерной поверхности можно писать только специальными маркерами. Если для записи использовался перманентный маркер, то губкой-стирателем его невозможно будет стереть.

Но даже если вы случайно воспользовались перманентым маркером и надпись не удаляется стирателем, можно использовать следующий способ - возьмите маркер для доски и закрасьте надпись сделанную перманентным маркером, немного подождите и сотрите.

Не рекомендуется надолго оставлять  магнтно-маркерную поверхность с надписями, если это не является необходимостью. Очищайте поверхность после каждого использования, а  так же следует очистить под конец рабочего дня чистящей жидкостью, это позволит увеличить жизненный цикл доски или флипчарта.

Вас также может заинтересовать