Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445 0 22 29-29-82 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 15:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

«Белые доски» - как работать с ними? Инструкция по применению.

Все мы с детства помним школьные доски, на которых писали наши учителя, объясняя нам темы уроков, доски к которым мы всегда боялись выходить отвечать. Ну и ещё одну особенность этих школьных и университетских досок мы тоже прекрасно помним. Мел и его белые разводы на доске.

А сейчас все изменилось. В эпоху развитых компьютерных технологий, в эпоху развития электроники, эти повседневные в школьное время жутко пачкающиеся доски теперь практически полностью заменили нам наши офисные доски, которые мы используем на следующем этапе нашей жизни – на работе.

Теперь доска офисная приняла вид более опрятный и аккуратный, и её мытье, если это необходимо, не ассоциируется с белыми разводами и сухими испачканными руками, как и в принципе, работа на ней. Хотя, на некоторые из них можно крепить уже распечатанную информацию в готовом виде на магниты.

Ещё одним преимуществом таких офисных досок является то, что они многофункциональные, так как могут использоваться не только для презентаций, но и в школе, могут служить вам своеобразным носителем информации и отличным способом наглядно продемонстрировать ваш материал. Так же они значительно экономят пространства и более долговечны по сроку службы, чем обычные школьные доски.

Ну а теперь разберёмся, какие же «белые доски» бывают в современных офисах.

Доски могут разделяться по способу предоставления информации: маркерные, магнитные, копирующие, электронные и т.д. Маркерные и магнитные доски производятся с гладким глянцевым покрытием, что позволяет стирать уже ненужную информацию без особых усилий и не оставляя следов.
 

Доска StarBoard – это элегантный, современный дизайн и безупречное качество исполнения. Поверхность магнитно-маркерная для письма маркерами и крепления информации с помощью магнитов. Печать на планере сделана на поверхности магнитной-сухостираемой (лакерованной или керамической). Для недельного, месячного или годового планирования.
 

Так же офисные доски могут быть мобильные и стационарные. И слово «мобильные» в этом случае вовсе не означает, что в них есть встроенный телефон. Хотя, кто знает, может в будущем придумают и такое. А вот в настоящем это значит только то, что они могут перемещаться с места на место и даже без особых усилий. А стационарные доски можно прикрепить к стене, что позволит значительно увеличить рабочее пространство в кабинете.
 

Доски для офиса могут быть оснащены различными приспособлениями, которые помогут вам в организации вашей презентации, или просто работы над проектом.
 

Маркерные белые доски предназначены для письма цветными маркерами с сухим стиранием. Они удобны и экологически безопасны: на них легко делать записи и рисунки, и просто стереть написанное.
 

Белые маркерные доски, сделанные из металлокерамики или стального листа с эмалированным покрытием, позволяют использовать декоративные магниты для показа плакатов, схем, рисунков или фотографий. Маркерные доски из темперированного стекла не обладают магнитными свойствами, но отвечают высоким стандартам функциональной эстетики бизнеса.
 

Новые белые маркерные доски восхищают многообразием дизайнерских решений и предлагают богатый выбор моделей для любых аудиторий и интерьеров.
 

Удобно для письма и рисования!

-Маркерная доска с практичным дизайном: скругленные углы и большая рабочая область.

- Эмалированная стальная поверхность приспособлена для письма маркерами.

- Надписи на маркерной доске легко стираются сухим очистителем.

- С помощью цветных магнитов на маркерной доске можно разместить любые иллюстрирующие материалы.

- Маркерная доска - незаменимое средство при организации деловых встреч.

- В комплект поставки маркерной доски входит лоток для маркеров.
 

Магнитно-маркерные белые доски. Доска предназначена для письма на поверхности при помощи специального маркера на водной основе. Поверхность доски металлическая, что позволяет крепить бумажные, информационные носители при помощи магнитов. На магнитно - маркерную поверхность возможно выводить изображение с проектора. Размещение доски может быть как горизонтальным так и вертикальным.
 

Доска имеет возможность крепления двумя разными способами.

1 скрытое крепление - крепление к стене через четыре пластиковых уголка в алюминиевой рамке (крепёжные элементы закрываются декоративными колпачками).

2 навесное крепление - подвешивание на две петли.

В комплект поставки входит полочка для маркеров и крепежные механизмы.
 

Белые маркерные доски уже давно занимают центральное место в конференц-комнатах и переговорных многих организаций. А недавно появилась новейшая мода. Такие компании, как Facebook, развешивают магнитно-маркерные доски, доски для рисования мелками и даже стекло, на котором можно писать и рисовать, на всех доступных в офисе поверхностях. Их цель — вдохновить сотрудников на творческие подвиги.
 

Одни компании проводят тренинговые сессии, чтобы обучить сотрудников визуально отображать мысли. Другие нанимают специалистов по графической записи, которые изображают в карикатурном стиле то, что было сказано на встрече или конференции, и таким образом удерживают внимание сотрудников. Сторонники метода графического изображения считают, что зарисовки позволяют генерировать новые идеи и облегчают коммуникацию. Особенно это важно, когда речь идет о коллегах из разных стран.
 

Рисование — это также способ противостоять проникновению во все сферы жизни цифровой культуры и попытка заставить коллег оторваться наконец от их айпадов и смартфонов.
 

Многочисленные исследования показывают, что визуальное восприятие способствует лучшему усвоению информации.
 

Даже продвинутые гаджеты не помогают так хорошо усвоить материал, как простое рисование рукой, говорит Эверетт Катигбак, коммуникативный дизайнер Facebook. Стены офисов этой компании почти полностью закрыты маркерными досками, стеклами для письма и рисования. Сотрудники изображают идею графически, как только она пришла им в голову. Поверхность стен всех рабочих помещений компании занимают беглые наброски от руки. Здесь есть все — от математических формул до изображений кошек.

 

Наши магнитно-маркерные доски

Вас также может заинтересовать