Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445
0 78 897-709 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 15:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

Шредер/уничтожитель бумаги — это лучший выбор для тех кто ценит секретность.

Шредер — устройство обеспечивающее безопасность информации, и возможность быстро утилизировать конфиденциальные документы (договоры, счета, кредитные карточки и другие личные данные). В зависимости от класса защиты, уничтожители измельчают бумагу в крохотные или просто достаточно маленькие полоски бумаги, по которым невозможно или сложно восстановить исходные данные.

Шредер это незаменимое оборудование для организаций работающих с личными или секретными данными. Данное устройство используется в правительственных и банковских организациях, а также часто встречается в рядовых компаниях или у частных лиц.

Шредер позволяет вам:

Обезопасить данные о вашей компании и ваши персональные данные;

Повысить уровень секретности данных о ваших поставщиках и клиентах;

Защитить вас от судебных разбирательств и штрафов в связи с низким уровнем защиты персональных данных;

Защитит репутацию вашей компании, ведь риск утечки данных будет ниже.

Виды шредеров.

Как и любая техника, шредеры разделяются на виды в зависимости от: задач, требований по обслуживанию, габаритов и цены.

Разные модели шредеров обеспечивают разный уровень секретности, поэтому перед выбором уничтожителя бумаги важно понимать задачу, которую решает шредер.

По уровню секретности, шредеры можно разделить:

Стандарт категории P-7 нарезает на 12500 фрагментов бумагу формата А4. Уничтожители данного уровня безопасности используются для документов максимальной секретности. Часто используются военными и правительственными организациями.

Стандарт категории P-6 нарезает на 6000 фрагментов бумагу формата А4. Уничтожители бумаги данного уровня используются для конфиденциальных данных: финансовых, военных или юридических документов. Обычно используются для носителей с закрытой информацией.

Стандарт категории P-5 нарезает на 2000 фрагментов бумага формата А4. Шредеры данного уровня безопасности отлично подходят для стратегически важных документов с личными и финансовыми документами высокой конфиденциальности. Birovits предлагает шредер уничтожитель REXEL Rem820 P5, 8л., 21л Micro-Cross Cut - P5 - максимальный уровень защиты.

Шредер категории P-4 разрезает документ формата A4 на 400 фрагментов. Подходит для конфиденциальных личных, финансовых и иных стратегически важных документов. В магазине Birovits вы можете приобрести модель Уничтожитель REXEL Momentum X410 P4 соответствующую категории P-4 и обладающую функцией автозагрузки.

Стандарт категории P-3 нарезает на 200 фрагментов бумагу формата А4. Данный стандарт безопасности отлично подходит для обычных документов, содержащих конфиденциальные данные, например адреса. В магазине Birovits вы можете приобрести компактный уничтожитель Уничтожитель Уничтожитель REXEL Momentum X312, соответствующий уровню защиты P3,

Стандарт категории P-2 нарезает на 40 фрагментов бумагу формата А4. Подобный стандарт подходит для документов не содержащих конфиденциальные данные.

Промышленный шредер — уничтожитель для больших объемов документов. Отлично подходит для банковских и государственных организаций. Сложная и высокотехнологичная конструкция одновременно обеспечивает надежность, большие объемы и секретность. Специалисты Birovits предлагают и подобную продукцию. Например: промышленный уничтожитель KOBRA Cyclone P2-P7/400л можно доставить в Республику Молдова по предварительному заказу.