Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 808-445
0 78 897-709 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 15:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

НОВЫЙ картридж - дешевле, чем заправка СТАРОГО

НОВЫЙ картридж - дешевле, чем заправка СТАРОГО

 

Среди людей, которые часто работают с принтером, очень распространено заблуждение о том, что повторная заправка принтера выгоднее покупки нового. Это мнение является ошибочным, и всячески насаждается компаниями, которые занимаются повторной заправкой картриджей. При расчете стоимости важно учитывать не только разовую выгоду, но и стоимость обслуживания, а также комфорт и безопасность которую вы получаете покупая картриджи для принтера в Birovits.

Покупая картридж для принтера в Кишиневе, Вы получаете только преимущества. Помимо прямой финансовой выгоды, Вы также экономите время и силы, ведь установка нового картриджа для принтера в разы проще. Покупая новый картридж для принтера в Birovits вы экономите. Всё благодаря:

  • Цене картриджа. По стоимости от 129 леев вы покупаете готовый к работе, заправленный картридж. 
  • Ресурсу работы. С помощью одного картриджа можно напечатать до 2000 страниц.

  • Высокому качеству. Расходные материалы Office 1 Superstore проходят строгие испытания в соответствии с ISO 19752 и ISO 19798. 

  • Экономии времени. Так как  Birovits предлагает возможность заказать товар с доставкой.

Для понимания всей выгоды от покупки нового картриджа для принтера, недостаточно простых математических подсчетов, также важно понимать процессы при работе с принтером. Экономия денег, важный но далеко не единственный фактор, определяющий Вашу выгоду. Помимо экономии финансов и надежности продукта, вы также получаете:

  • Безопасность для вашего персонала. При повторных заправках парящий в воздухе тонер вреден для здоровья человека, поскольку он не выводится из организма с мокротой, а оседает на поверхности внутренних органов, покрывая их плотной чёрной плёнкой.

  • Оптимизированное обслуживание. После 2-3 заправок, каждому картриджу необходима регенерация, которая стоит в среднем 165 леев.

  • Надежность бизнеса. Неисправность  в принтере может парализовать многие процессы. С новыми картриджами такой риск сводится к минимуму..

  • Покупать картриджи в Birovits - лучшее решение. 

Арифметика в этом вопросе очень проста: заправка картриджа стоит 70-90 леев, обслуживание после 2-3 заправок в среднем 165 леев, а цена нового картриджа - от 129 леев. 

Покупать новый картридж удобно и выгодно.