Вход и регистрация
Оформление заказов
и консультации
0 22 29-29-82 0 22 808-445 Birovits.md
Доставка товаров
прямо в офис

Осуществляется с 9:00 до 15:00 на следующий день

Каталоги

Ваш заказ

Сумма: 0,00 лей

0

Магнитно-маркерные доски для дома и не только

Что такое магнитно маркерная доска? Это доска вид которой более опрятный и аккуратный чем вид меловой доски. Её мытье, не ассоциируется с белыми разводами и сухими испачканными руками, как и в принципе, работа на ней. На нее можно крепить уже распечатанную информацию в готовом виде на магниты.

Многие магнитно маркерные доски используют в офисах для презентаций, в школах для обучения, но такие доски обычно слишком большие для домашнего использования. Поэтому знаменитая во всей Европе, Америке и в других точках мира
, прославленная качеством своих товаров и их потрясающим дизайном, компания Rexel создала магнитно маркерные доски меньшего формата.

Они прекрасно лягут на стену в вашем доме. В кухне для недельного меню или рецептов блюд, в спальне для напоминания лечь спать по раньше или выпить таблетку на ночь, в кабинете для напоминания о будущей встрече или важного события.

Кроме твердой поверхности доски от
Rexel имеет и пористую поверхность на которую можно при помощи кнопок крепить заметки, фото, или другие необходимые вам предметы. Дизайн этих досок хорошо продуман. Его приятные неоновые цвета приятно украсят ваши комнаты и порадуют вас.

Особенно хороши магнитные доски для детей, которые не только помогают ребенку научиться рисовать, читать, писать и считать, но и берегут стены. Когда у ребенка есть место, на котором он может вдоволь нарисоваться, у него уже не появится желания портить любимые мамины обои.

Редко, когда дети не любят рисовать. Этот творческий процесс важен для нормального развития ребенка, поэтому его нужно поощрять. Если в доме появится магнитная доска для рисования, это может сыграть огромную роль в дальнейшей жизни малыша. Вполне возможно, что именно благодаря этой игрушке ребенок настолько разовьет свой художественный талант, что в будущем станет видным деятелем искусства.

Само по себе рисование является очень полезным процессом, который помогает человеку совершенствовать свою память и развивать фантазию. Имея навыки рисования, ребенок никогда не будет скучать. При этом малыш будет проводить время с пользой, а у родителей появится несколько свободных минут для себя.

Rexel выпустила 4 магнитно-маркерных доски отличие которых лишь в цвете: черный, розовый, зеленый и синий. Их размер 36x36 см. В комплект входят – тонкий неоновый маркер, два магнита и крепежный набор.

Подробнее: здесь.